当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办“华南林业高质量发展与乡村振兴学术研讨会”的通知

发布者: [发表时间]:2022-08-01 [来源]: [浏览次数]:

为搭建华南林业发展和乡村振兴产学研融合交流平台,提升林业科技创新水平,促进林业产业上下游要素的有效对接,分享林业发展和乡村振兴的技术前沿和实践经验,中国林科院热林所定于2022年9月1日在广州召开“华南林业高质量发展与乡村振兴学术研讨会”。现将会议事项通知如下:

一、会议内容

围绕林木遗传改良与资源高效培育、森林健康维持与质量精准提升、林产品加工与林业可持续发展、森林资源挖掘与乡村振兴、林下经济等主题进行学术交流和研讨。

二、会议时间

2022年9月1日,采取线上线下相结合方式。

三、会议地点

广州市天河区广汕一路682号热林所科研楼一楼报告厅。

四、参会人员

从事林木遗传改良、森林培育及林下经济种植、生产加工等相关领域的科研和管理人员。

五、会议报名

参会人员请于2022年8月10日前联系主办方报名,会议不收取会议费,交通费及食宿费自理。

联系人:周长品、郭俊杰、姜清彬

电 话:020-87033116、020-87035251

邮 箱:kycRITF@163.com

 

 

中国林业科学研究院热带林业研究所

2022年7月20日