当前位置: 首页 >> 人事教育 >> 研究生教育 >> 研究生培养 >> 正文

第六党支部开展专题学习

发布者: [发表时间]:2020-08-04 [来源]: [浏览次数]:

 

8月3日,第六党支部召开了党员大会,专题学习传达近期所党委安排部署的相关文件精神。会议由党支部书记于彬主持。

于彬传达了《贯彻落实中共中国林科院分党组5个实施方案》科发字[2020]21号文件精神,重点对灯下黑”问题专项整治实施方案、全面推进党支部标准化规范化建设工作实施方案开展自查,并提出了改进措施和努力方向。会议要求,要严格按照上级指示,及时组织全体党员认真学习相关文件精神,重点研读习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,牢固树立政治机关意识,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”会议讨论,第六党支部将8月所党委即将开展的“纪律教育学习月”为契机,开展“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动和严守党的纪律专题党课学习等活动。

第六党支部宣传委员朱显亮传达了中国林科院分党组《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定》文件精神,并要求全体党员必须旗帜鲜明讲政治,在严守党的政治纪律和政治规矩上标准更高、要求更严,工作学习时间之外同样要强化自我约束,自觉规范政治言行,切实走在前、作表率。

会议还对预备党员郑芬等转正申请进行讨论和表决。

第六党支部全体党员及入党积极分子等共19人参加了会议。

(张天霖/热林所)