当前位置: 首页 >> 人事教育 >> 研究生教育 >> 研究生培养 >> 正文

第六党支部召开专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2020-06-30 [来源]: [浏览次数]:

 

根据中国林科院分党组要求,6月29日,第六党支部通过钉钉线上视频召开专题组织生活会,会议由党支部书记于彬主持。

于彬传达了中国林科院分党组《中共中国林业科学研究院分党组关于开展立行立改有关问题工作的通知》和《中共中国林业科学研究院分党组关于集中开展警示教育的通知》文件精神,通过集体学习违规“吃喝”、收受礼品礼金、醉驾等问题的典型案例,以案例为鉴,对照反思,从反面典型案例中吸取教训。

会议强调,作为学生党员,要时刻牢记党员身份,坚定理想信念,防微杜渐,筑牢思想防线,时时处处在细节方面严格要求自己,在大是大非面前保持头脑清醒。

通过召开专题组织生活会,党员同志们提高了对于违规行为的警醒意识,同时也深刻感受到中央对于反腐工作的决心,进一步促使党员们在日常生活中践行党风廉政建设的具体要求。

(朱显亮/第六党支部)