当前位置: 首页 >> 人事教育 >> 研究生教育 >> 研究生文化生活 >> 正文

热林所研究生会举办第一届厨艺大赛

发布者: [发表时间]:2012-06-26 [来源]:Admin [浏览次数]:

6月21日下午,我国传统节日端午节来临之际,热林所研究生会举办了“第一届厨艺大赛”。经过精心准备,30几名研究生分为8个队伍,参加了切土豆丝、炒菜、大胃王三个环节的比赛。活动中,各队参赛队员争先恐后、各显神通,在规定时间内拿出了一道道经济实惠、营养丰富、色香味俱全的好作品。综合处负责人陆钊华博士及其他工作人员担任本次活动的评委,比赛结束后,师生齐聚一堂,共同分享了同学们烹饪的美味佳肴。
      本次活动加强了同学之间的生活交流,也增进了同学老师之间的感情。