当前位置: 首页 >> 人事教育 >> 研究生教育 >> 研究生文化生活 >> 正文

热林所举办研究生第三届小球比赛

发布者: [发表时间]:2020-01-20 [来源]: [浏览次数]:

1月11日上午,热林所举办研究生第三届小球比赛。本次活动面向全所研究生,旨在提升研究生对运动的热情,丰富同学们的业余生活,增进同学间的友情。

本次比赛设置羽毛球男子双打、女子双打、混合双打以及乒乓球男子单打和女子单打5个项目,每位参赛选手在赛场上奋力拼搏,赛出了实力赛出了水平。比赛过程中精彩迭出,现场观众掌声连连。经过激烈的角逐,5个项目皆决出了冠军、亚军和季军。

此次比赛,不仅让同学们感受当下小球运动的乐趣,同时为今后健康生活方式的培养及良好学习氛围的营造起到促进作用。

(郑雨盼/热林所)