当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

第六党支部召开2019年度民主评议党员大会

发布者: [发表时间]:2020-01-09 [来源]: [浏览次数]:

1月7日上午,第六党支部召开了2019年度民主评议党员大会。会议由党支部书记于彬主持。

于彬传达了《中共国家林业和草原局党组关于元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》文件精神,并要求全体党员进一步强化理论学习,努力提升理论水平。第六党支部组织委员覃国铭和宣传委员朱显亮分别介绍了民主评议党员的要求和程序,并就2019年度全体党员在学习教育、组织生活、履行职责、遵纪守法等情况进行了详细的汇总和通报。

全体党员依次进行总结汇报,对自己的成绩与不足进行了深刻剖析,并就今后的工作思路谈了自己的想法,提出了努力的方向。

支委会严格按照工作要求,在党员自评,互评的基础上,结合党员实际表现,对党员进行民主测评,评议出2019年度考核优秀党员8名。

通过民主评议党员,提高了党支部的组织力、凝聚力、战斗力,党员对标合格党员标准,提高了党性修养。

(文:张如平 图:覃国铭/热林所)