当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

热林所党委召开“我为群众办实事”实践活动专题汇报会

发布者: [发表时间]:2021-10-29 [来源]: [浏览次数]:

 

为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,热林所党委在各党支部开展了“我为热林所发展献计献策”活动,活动中共征集到意见建议67条,涉及人才培养、成果转化、平台建设、科技创新、综合管理等方面,随后各职能部门对意见建议进行了落实整改。为检验落实情况和整改实效,进一步推动党史学习教育走深走实,10月25日,热林所党委召开“我为热林所发展献计献策”活动专题汇报会,会议由党委书记何清主持。

会上各职能处室结合部门工作职责,针对职工提出的意见建议,逐条进行了整改回复,对少数不具备立行立改条件的问题,提出了解决方案和整改期限。

本次献计献策活动既是热林人群策群力的具体体现,也是党史学习教育成效的一次检验,目的在于理清思路,凝心聚力推动各项工作再上新台阶。

热林所领导班子成员、党委委员和各职能处室负责人参加了专题汇报会。

(王丹薇/热林所)