当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

第八党支部召开专题学习会议

发布者: [发表时间]:2021-10-29 [来源]: [浏览次数]:

10月27日下午,热林所第八党支部召开支部会议,专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,会议由党支部书记王海勇主持。

会上,宣传委员尹小阳全文领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。王海勇结合工作实际做重点发言,并要求全体党员深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民的期望和重托。

与会党员结合各自工作岗位进行交流发言。大家表示,作为中青年干部应当深入领会总书记讲话的精神实质,不断强化理论武装,提高理论修养,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,立足本职岗位,提升创新能力,为热带林业科研事业作出新贡献。

(王丹薇/热林所)