当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

试验站党总支开展专题学习活动

发布者: [发表时间]:2021-11-01 [来源]: [浏览次数]:

10月28日下午,热林所试验站党总支开展了“学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神”专题学习活动,会议由总支书记杜志鹄主持。

杜志鹄首先传达了《中国林科院热林所党群工作部印发<关于专题学习“习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神”的通知>》精神,接着逐字逐句地带领全体党员深入学习了《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话》。全体党员对讲话精神开展了讨论,表示作为基层干部,要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,发扬斗争精神,增强斗争本领,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。

(施国政/中共热林站总支委员会)