当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

第四党支部开展“深学笃行”活动

发布者: [发表时间]:2021-11-01 [来源]: [浏览次数]:

 

为深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,11月1日,热林所第四党支部召开了学习教育专题组织生活会,围绕年轻干部如何成为“可堪大用、能担重任”的栋梁之才进行了深刻的交流学习。

支部书记黄桂华全文领学了总书记讲话他指出培养青年就是培养未来,习近平总书记讲话是对党的事业薪火相传的厚望,是对青年干部的谆谆教诲。认真学习总书记重要讲话精神,就是要坚定理想信念,树立远大目标,掌握成才规律和方法,爱岗敬业,练好过硬本领,支撑林业事业高质量发展。与会党员相互交流学习体会,纷纷表示要在日常学习工作中坚定政治立场,砥砺对党忠心;提高业务水平,适应发展需求;强化初心使命,勇于担当尽责;以实际行动诠释对党的忠诚,对人民的热爱,对事业的奉献。

 (王欢,崔之益/热林所)