当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

第六党支部召开“学查改”专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2022-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月24日下午,热林所第六党支部召开“学查改”专题组织生活会。会议由党支部书记主持,全体党员参加了会议。

会上,支部书记传达了中共中国林科院分党组关于《开展以党建推动落实习近平总书记重要指示和党中央经济工作决策部署专项工作的方案》的精神要求,强调学习习近平总书记经济思想和生态文明思想,既是理论要求也是实践要求,更是政治要求。与会党员结合实际,围绕“六对照六看六查”认真自查,剖析原因,制定整改措施,明确努力方向,还就有关问题提出了意见和建议。大家发现自身理论水平还存在差距与不足,更加清醒地认识到强化思想武装的重要性。在纪律方面,全体党员一致表示要严格遵守政治纪律和政治规矩,严格按照规章制度办事,加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置上。

(何韦均/第六党支部)