当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

广东省林业局党组书记、局长陈俊光一行到热林所检查并指导疫情防控工作

发布者: [发表时间]:2020-02-10 [来源]: [浏览次数]:

2月4日上午,广东省林业局党组书记、局长陈俊光一行到我所检查并指导新型冠状病毒肺炎防疫工作。

所长徐大平详细汇报了我所防疫工作布置安排情况。从年三十起,我所开始摸排往来武汉疫区或跟疫区人员有过近距离接触的人员情况,并进行登记造册;131日召开党委扩大会议对防控工作进行部署;23日根据疫情发展的严峻性,采取了大院封闭管理,领导带班、职工轮岗值班,对进出人员测量体温并进行活动情况登记,非本所人员不得进入.

陈俊光现场检查了大院防疫工作情况,对我所前期防控工作给与高度肯定,赞赏及时采取的封闭管理制度阻断疫情发展,要求坚持不懈扎实做好防疫工作,落实各项防疫物资保障,把党中央各项要求落细落实。(徐大平/热林所)