当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

热林所领导班子开展节后上班巡查

发布者: [发表时间]:2020-02-11 [来源]: [浏览次数]:

大门口

医务室

繁育中心

2月10日,热林所按广东省人民政府规定第一天上班。上午,领导班子成员对疫情防控情况开展了全面巡查。

班子成员首先检查了所大门的值班情况,随后逐一巡查繁育中心、重点实验室、以及所有职能处室和课题组办公室,向节后到岗上班职工致以新年问候,并与职工亲切交流。同时,了解口罩、消毒液等物资储备与供应情况,对防疫物资的后续保障和下一步疫情防控作了具体安排。

春节后,热林所严格按照中国林科院部署、结合地方疫情防控要求,制定了应对疫情的系列措施,对不符合到岗条件的职工,实行居家办公或申请休年假,严格全所出入登记管理,严控所外人员来访、规范疫情期间办公行为等。新年上班第一天,全所职工各安其职,在各自岗位上努力工作,抗击新冠肺炎疫情,呈现出平安祥和、团结向上的良好风貌。

(陆钊华/热林所)