当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

天河区人大常委会主任林玲一行到热林所督导检查疫情防控工作

发布者: [发表时间]:2020-04-30 [来源]: [浏览次数]:

4月30日上午,广州市天河区人大常委会主任林玲、龙洞街道办事处主任王澄彬和人大龙洞工委主任王惜文等一行到热林所督导检查新冠肺炎疫情常态化管控情况,并转达了对全所职工的慰问和节日祝福。热林所党委书记何清、副所长陆钊华陪同检查。 

何清介绍了热林所领导带班、人员进出管控、安防值班、出租屋排查、研究生返校管控、热林宾馆复工计划等工作情况,尤其对用好穗康绿码、一视同仁对待来访者进行了详细汇报,并表示绝不松懈、始终如一地抓好疫情常态化防控工作。检查组通过听取汇报并结合现场检查,对热林所疫情防控工作所取得的成绩予以充分的肯定,并就进一步做好疫情防控工作提出了指导意见。

林玲表示,现阶段疫情防控重点是“外防输入、内防反弹”。疫情防控工作虽然取得了阶段性胜利,但是大家在思想上不能松懈,希望热林所全体职工继续努力,用好用足穗康绿码,为疫情常态化管控、全面复工复产、天河区经济发展和社会治理贡献力量。

                                                                                                             

 

(尹小阳/热林所)