第四党支部召开立行立改专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2020-07-03 [来源]: [浏览次数]:

6月29日下午,第四党支部召开了立行立改专题组织生活会,学习了《中国林业科学研究院分党组关于开展立行立改有关问题工作的通知》、《中国林业科学研究院分党组关于集中开展警示教育的通知》等文件精神。会议由支部书记黄桂华主持。

会上,全体党员学习了关于违规“吃喝”、收受礼品礼金、醉驾等典型问题案例,每名党员对照反面案例,结合自身工作实际情况,逐一作自我对照检查发言,并围绕差旅报销管理制度、车辆使用等方面进行了深入讨论,进一步明确了相关政策和规定精神。

通过此次组织生活会,全体党员提高了对“四风”等问题的深刻认识和政治觉悟,同时也筑牢了廉洁自律、拒腐防变的思想防线。

(李明/热林所)