当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

热林所党委召开2020年度第九次理论中心组学习会议

发布者: [发表时间]:2020-10-21 [来源]: [浏览次数]:

10月19日,热林所召开2020年第九次理论学习中心组学习会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷——推动全面深化改革实现新突破暨学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,会议由党委书记何清主持。

何清领学《习近平谈治国理政》第三卷中第六章“推动全面深化改革实现新突破”中的“九个坚持”的核心要义,传达了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,并结合热林所实际就如何在新的起点上改革再出发,进一步提高工作协同性、提升工作效能、加强科技创新竞争力以及提高职工待遇等方面谈了学习体会。徐大平所长指出,全体党员干部要学习和发扬“深圳精神”,永葆“闯”的精神,“创”的劲头和“干”的作风,以粤港澳大湾区建设、海南自由贸易港建设和热带雨林国家公园建设为契机,团结起来,齐心协力,努力续写热林所科技创新辉煌篇章,为林业行业和生态建设提供科技支撑。

参会人员分别围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷“推动全面深化改革实现新突破”和习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神谈学习体会,并结合热林所实际,对改革过程中如何思想破冰,践行绿水青山就是金山银山理念,服务山区林农,再上新台阶进行了积极讨论和深入交流。

热林所党委委员、处级干部和党支部书记参加了会议。

(于彬/热林所)