当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

热林所召开2020年度述职考核会

发布者: [发表时间]:2021-01-05 [来源]: [浏览次数]:

2020年12月28、30日,热林所分别召开2020年度管理岗位人员述职考核会和研究中心及职能部门总结汇报会。此次也是职能部门和学科团队调整后首次对管理岗位人员和研究中心主任进行述职考核。

   28日,5个职能部门共36位管理岗人员,经过认真准备,从思想政治表现、岗位职责履行情况、工作态度、工作亮点等方面采用PPT方式,依次对2020年度履职情况和2021年工作设想进行述职,总结成绩,查找不足,明确下一步努力方向。所领导、职工代表、研究中心主任、职能部门负责人组成的考核小组对述职人员进行了评议打分。评议结果将作为管理岗位人员奖惩、绩效兑现的主要依据。

30日,5位研究中心主任、5位职能部门负责人,工会、国家林草局森林碳汇研究与实验中心以及海南试验站的负责人分别结合年初工作计划,对照2020年度工作开展情况、完成质量以及取得的成绩进行了全面总结,并对2021年的工作重点进行了安排。经过半年磨合,5位中心主任带领团队工作卓有成效,纷纷表示要继续保持良好的发展势头,带领团队为热林科技创新做出更多更大贡献。  

由所领导、专家组和职能部门负责人组成考核小组分别对研究中心和职能处室的工作进行评议打分。

热林所全体职工参加上述会议。

(文:王敏 图:王珊/热林所)