当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

热林所开展“党史学习教育 我为群众办实事”义诊活动

发布者: [发表时间]:2021-04-15 [来源]: [浏览次数]:

近日,热林所结合党史教育,联系南方医科大学中医学院的研究生到热林所开展义诊活动。本次义诊活动主要为职工和家属测量学压、中医诊脉、推拿按摩、简单理疗等,并讲解常见病的预防与保健。

活动当天,前来问诊做理疗的职工尤其是离退休人员络绎不绝,义诊医生耐心为大家检查并针对不同人员的身体状况给出保健建议,并通过中医的按摩手法和理疗仪器辅助治疗,让前来参加活动的职工们肩颈舒缓,身心得到放松。同时,并向大家讲解中医治疗的理念,根据自身身体状况建议大家要注意防范颈椎病、肌肉劳损、肩周炎、间盘突出等以及不良生活方式导致身体亚健康。

本次义诊活动得到了职工和家属的一致好评,纷纷表示这样的义诊活动很有意义,了解更多中医养生知识,及时建立健康预警,做到早预警、早就医、早康复,获得更多幸福感。

(管伟/热林所)