当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

第六党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-07-12 [来源]: [浏览次数]:

7月9日上午,第六党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记于彬主持。

会议严格落实第一议题制度,学习中共广东省林业局直属机关委员会要求的重点学习内容。接着于彬传达了广东省林业局党组书记、局长陈俊光在省林业局庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并要求学生党员要坚持学习、学习、再学习,实践、实践、再实践,始终保持朝气蓬勃、奋发向上的精气神,不断焕发新气象,展现新作为。

根据中国林科院和广东省林业局关于召开党史学习教育专题组织生活会的要求,于彬报告了支部半年来的工作情况及支委会检视情况,并带头进行个人对照检查。其他党员逐一发言,剖析了自身的不足及今后的努力方向。于彬在总结中希望全体党员扎实推进党史学习教育,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,为建设更好的第六党支部贡献力量。随后她带领全体党员重温了入党誓词。

最后于彬以“学习伟大建党精神,争做‘四有’青年”为题讲授党课,鼓励全体党员同学,不负韶华不负心,不负青春不负梦,做一名政治站位有高度,坚定信念有硬度、勤奋学习有深度,为民工作有温度的“四有”青年。

(文:陈朝黎、图:何韦均/热林所)