第二党支部召开专题学习会议

发布者: [发表时间]:2021-10-29 [来源]: [浏览次数]:

10月29日下午,热林所第二党支部召开支部会议,专题学习习近平总书记最近在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,会议由党支部书记陆俊锟主持。

会上,陆俊锟领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,并指出:党支部要继续发挥战斗堡垒作用,在工作实际中努力践行习总书记提出的“信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领”具体要求,克服困难,取得实效。

全体参会党员结合工作实际做交流发言,并表示将深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,练好内功、提升修养,对标习总书记提出的指示要求和殷殷嘱托,学深悟透,增强本领,为热带林业科研事业多作贡献。

(裴男才/热林所)