当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

第八党支部召开专题学习会

发布者: [发表时间]:2021-12-24 [来源]: [浏览次数]:

12月23日,热林所第八党支部召开专题学习会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,会议由支部书记王海勇主持。

会上,组织委员吴友军首先带领大家学习了习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。王海勇上了题为《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》的党课,深刻分析了全会通过的2个文件,总结重大成就和历史经验的3个需要,马克思主义中国化的3次飞跃,党百年历程创造的4个伟大成就,党百年奋斗的5大历史意义、10大历史经验,党的十八大以来的13个方面的重要成就,全党的4个必须,以及党中央的1个号召。

会议要求大家要贯彻落实党中央要求,贯通把握历史、现在和未来,深入思考,以党的第二个百年奋斗目标和“十四五”开局为契机,改革创新,开拓热带林业建设的新局面。

党委书记何清作为普通党员参加学习,并带头发言,与会党员纷纷表示将继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻理解世界百年未有之大变局下我们面临的机遇和挑战,立足岗位、服务大局,为国家生态文明建设贡献力量。

(管伟/热林所)