当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

第六党支部召开组织生活会

发布者: [发表时间]:2022-01-18 [来源]: [浏览次数]:

1月14日上午,热林所第六党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由党支部书记主持。

会上,支部宣传委员领学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话内容,强调继续把党史总结学习教育宣传引向深入,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验。随后传达了《关于做好2022年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》要求,并通报十起违反中央八项规定精神典型案例。

支部书记以“发挥党支部战斗堡垒作用,加强研究生思想建设政治教育”为题汇报了2021年度党支部工作,与会党员对支部工作进行评议,提出建设性意见和建议。每位党员同志对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准、入党誓词、革命先辈和先进典型,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,认真开展了批评与自我批评以及民主评议工作。

(黄源欣/第六党支部)