第六党支部开展巩固党史学习教育成果主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-02-23 [来源]: [浏览次数]:

2月23日上午,热林所第六党支部召开支部会议,开展巩固党史学习教育成果主题党日活动,会议由党支部书记主持,全体党员参加了会议。

会议严格落实第一议题制度,全体党员共同学习了中共广东省林业局直属机关委员会要求的重点内容,并结合实际交流心得体会,支部书记对大家的发言进行了总结。会议要求研究生要通过学习党史展望未来,努力加强自身建设,充分发挥共产党员的先锋模范作用,积极参与热林所的建设发展。部分党员就研究生管理工作提出意见和建议。

此次主题党日活动使全体党员的思想认识得到进一步提高,令大家更加重视热林所的研究生管理工作和研究生自身的发展,也明确了今后的努力方向。

(何韦均/热林所)