当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

试验站党总支召开“学查改”专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

5月27日下午,试验站党总支召开了“学查改”专题组织生活会。会议由党总支书记主持。

会议传达了《中共中国林业科学研究院分党组关于印发<关于开展以党建推动落实习近平总书记重要指示和党中央经济工作决策部署专项工作的方案>的通知》要求,并带领党员认真学习了方案,重点学习领会习近平总书记在2021年中央经济工作会议上阐述的四条规律性认识、七个方面政策取向、五个重大理论和实践问题等重要论述。

全体党员围绕“六对照六看六查”进行检视剖析,对标对表习近平总书记重要讲话指示批示精神和党中央经济工作决策部署,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做好“六对照六看六查”,查摆出问题3项。

会议要求全体党员要针对查找出的问题,认真制订改进措施,坚持打一仗进一步,及时总结经验、建章立制,形成长效机制。

(施国政/中共热林站总支委员会)