第二党支部联合第八党支部开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-09-13 [来源]: [浏览次数]:

9月8日,根据热林所纪法教育活动安排,第二党支部联合第八党支部开展主题党日活动。会议由两位党支部书记共同主持。

会上,支部书记领学了《习近平谈治国理政》第四卷“反腐败斗争首先要从政治上看”,全体与会人员线上参观了广东省反腐倡廉教育基地网上展厅。随后工会主席吴仲民同志讲授党课,大家围绕纪法教育进行交流讨论。

党委书记何清在发言中针对学习谈了自己的看法:一要加强对习近平总书记重要讲话指示批示精神的学习,学深悟透总书记对生态建设和科技创新工作的要求,践行“两山”理念,坚持“四个面向”;二要深入一线,掌握行业需求,找寻科技创新的支撑点,为林业产业发展解决实际困难;三要加强与各级科技管理部门的沟通,宣传自身实力,积极争取各渠道资源;四要积极开展研究中心内部和相互之间的联合攻关,做大做强创新体系,集成高质量可推广复制的研究成果;五要加强纪法学习教育,熟悉负面清单,清楚底线红线,正确处理公与私的关系,确保干干净净的创新环境。

第二党支部、第八党支部党员以及相关部门负责人等20余人参加了活动。

(尹小阳、孟森/热林所)