第三党支部召开2023年第1次主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-01-16 [来源]: [浏览次数]:

1月9日,热林所第三党支部召开支部会议,深入学习二十大关于科技创新的精神,领悟习近平总书记关于科技创新要求以及关于种业创新的重要指示。会议由支部书记曾炳山主持

支部书记以先学和领学方式,将学习内容和个人心得以PPT形式在支部工作群内发布,要求参会党员将学习心得结合育种中心专业方向和研究内容,在会上交流探讨如何以具体措施实现育种人勇攀科技高峰,将新品种和研究论文写在大地上等内容。大家一致认为,在新的一年,育种中心党员干部应带头振奋精神、增强信心,在科技体制改革春风引导下,将科技成果转化和更多良种应用到生产实际中去,在林业种业创新上推动产学研结合,大力服务社会,实现种业指示的战略目标。

(李光友,曾炳山/热林所)