热带林业研究国家林业和草原局重点实验室组织人员参加广东省易制毒化学品管理培训交流会

发布者: [发表时间]:2021-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为了熟练掌握广东省易制毒化学品管理信息系统,进一步提升实验室管理水平,4月15日,热带林业研究国家林业和草原局重点实验室组织人员参加了广东省易制毒化学品管理信息系统线下培训交流会。

培训邀请了禁毒支队的领导进行了开班动员和现场指导。广东省易制毒化学品管理信息系统开发单位工程师对系统操作、小程序操作以及常见问题进行了详细的讲解,并对培训人员提出日常操作中碰到的问题进行了解答。

通过本次培训交流,重点实验室人员对切换后系统各功能的操作有了全面的了解和掌握,操作技能和熟练程度得到较大的提升,取得了较好的培训效果。

(王圣洁/ 热林所)