当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 正文

热林所与广东生态工程职业学院开展篮球友谊赛

发布者: [发表时间]:2023-06-27 [来源]: [浏览次数]:

为促进单位间的交流学习,丰富青年职工文化生活,为绿美广东生态建设服务增添动力,6月25日,在热林所党委和工会的支持下,热林所与广东生态工程职业学院开展了一场篮球友谊赛。

赛场上,双方球员振奋精神、全力以赴,运球、传球、跑位、抢断、投篮,动作潇洒、技术娴熟,精彩的攻防转换引来观众阵阵喝彩。双方球员不仅为现场观众奉献了一场精彩的比赛,也充分展示了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。赛后双方进行了友好交流,相约更多的活动和交流。

今后,热林所工会将继续组织职工开展各项体育锻炼,增强职工凝聚力,提升团队意识,充分展现热林所职工积极进取、奋发向上的精神。(文:王丹薇/图:何清,王珊)