热林所赴中交广州水运工程设计研究院调研交流

发布者: [发表时间]:2021-03-01 [来源]: [浏览次数]:

2月20日,热林所党委书记何清、副所长陆钊华等一行10人应邀到中交广州水运工程设计研究院开展调研交流,中交水运设研院执行总经理赵进坤组织交流座谈。

赵进坤详细介绍了公司的发展历程以及公司科技、管理和质量先行的定位理念,提出双方进一步开展科技合作的具体思路及方向领域。何清表示,今后双方将继续强强联合、优势互补、互利共赢,共同争取“蓝色海湾整治行动”等国家重大工程项目。陆钊华表示,热林所在生态学、培育学和分子育种学等基础和应用研究方面取得丰硕成果,希望双方未来通过多学科交叉和融合,协同开展重大科技攻关。

热林所同中交广州水运工程设计院于2020年12月21日签订战略合作协议。

本次调研交流活动,旨在进一步强化双方科技合作关系,未来将加快推进海岸带修复工程技术标准制定、海岛生态修复技术成果凝炼等合作。

热林所综合办公室、科技管理处、海岸带研究中心等相关人员参加调研活动。

(陈玉军/热林所)