热林所主持的“十四五”重点研发课题“桉树多轮伐期生产力和地力维持技术”召开线上研讨会

发布者: [发表时间]:2024-03-15 [来源]: [浏览次数]:

3月8日,热林所主持的“十四五”国家重点研发计划课题“桉树多轮伐期生产力和地力维持技术”采用线上会议的方式召开项目研讨会。

会上,课题负责人陆钊华研究员介绍了课题总体情况,各子课题负责人分别汇报了各自承担的研究任务、研究目标、试验设计与安排、考核指标响应等内容。与会人员围绕课题内容与考核指标进行细致讨论,对课题实施方案提出修改意见与建议,形成了清晰具体的详细研究方案,为项目启动奠定了良好基础。

课题主持和参加单位的有关人员共计34人参加了会议。(文:李光友)